网友自拍露脸国语

国家一类新闻网站 三秦都市报官网

“中国高端文化白酒·内参酒价值研讨会”举行

内参酒布局西北 加速全国化进程

“中国高端文化白酒·内参酒价值研讨会”举行

内参酒布局西北 加速全国化进程

陕西 2020-08-16 14:22:17
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(记者 王瑾)8月15日,“中国高端文化白酒·内参酒价值研讨会”在西安万丽酒店隆重举行,代表中国馥郁香型白酒最高品质的内参酒,正式开启了西北市场的新征程。

网友自拍露脸国语中粮酒业党委书记、董事长、总经理兼酒鬼酒公司党委书记、董事长王浩,中粮酒业副总经理郑轶、著名军事专家张召忠、中国酒业协会秘书长何勇、盛初集团董事长王朝成、陕西华鼎酒业董事长杨波、酒鬼酒公司副总经理(主持工作)程军、酒鬼酒公司销售管理中心总经理王哲等领导和嘉宾,以及陕西的核心经销商400多人,共同参加了会议。

“品内参,知大事”是内参酒品牌的核心诉求,旨在影响高端人群,构建高端影响力。在内参酒价值研讨会上,著名军事专家张召忠做了精彩演讲,分析国际战略格局的发展和演变。

网友自拍露脸国语从国际战略格局到2020年中国白酒行业发展趋势,从行业高端酒机遇与策略分析到高端文化白酒内参酒的解读,内参酒价值研讨会给西安带来了一场精神盛宴。

文化酒邂逅文化城

“打造中国文化白酒第一品牌”

2019年,是内参酒开启深度全国化元年,西安是2020年内参酒价值研讨会全国巡回召开的第一站。

网友自拍露脸国语研讨会上,对于文化名酒内参酒和文化名城西安的邂逅,中粮酒业党委书记、董事长、总经理兼酒鬼酒公司党委书记、董事长王浩在座谈时表示,内参酒来到西安,是文化酒对文化圣地的致敬,也是文化酒对文化名城、文化大省的一次巡礼。内参酒“本着致力打造成中国文化白酒第一品牌”的目标,坚持文化自信和品牌自信,相信伴随着文化内参酒在西北布局深入,一定会生根开花,大放异彩,大有作为。

华鼎酒业董事长杨波表示,西安作为西北市场的桥头堡,销售网络覆盖陕西,辐射大西北的陕西华鼎酒业已成为内参酒的合作伙伴,内参酒以其独特民族酿酒工艺,8年以上陈年老酒的馥郁香型,必将成为中国四大高端白酒最具潜力的一款酒。

专家云集行业发声

网友自拍露脸国语紧抓机遇布局高端酒市场

网友自拍露脸国语研讨会上,受邀参与研判分析当前白酒行业发展趋势的中国酒业协会秘书长何勇表示,随着行业竞争进入白热化阶段,品牌端的不断升级成为突出点,酒业高端化发展趋势愈发明显,这一背景下市场话语权与定价权的抢夺便至关重要,因此内参酒的市场发力与布局便有着紧迫性与必然性。内参酒致力打造“中国文化白酒第一品牌”的愿景,展现出其作为高端酒定位应有的品牌格局和担当。

网友自拍露脸国语此外,盛初集团董事长王朝成还就行业机遇与营销策略方面对各地经销商进行分析,他认为,一是要紧扣市场需求,市场目前低端白酒和高端白酒的需求,受到疫情冲击最小。二是紧抓特色品牌和品类机会,或者稀缺性品牌和特色品类的机会。三是经销商抓住高端品牌逆市布局的机会。内参酒的稀缺和独特的品质,在开启全国化的过程中,存在巨大的商业机会。王朝成认为未来白酒的竞争,会更集中在香型的竞争上,而馥郁香型独特的竞争优势,市场需要一款最贵的白酒内参酒。

随后,酒鬼酒公司销售管理中心总经理王哲,就内参酒独特品牌价值和策略价值进行分享。王哲表示,品质品类成就价格,品牌拉动彰显价值,文创产品提升价格,这三点是酒鬼酒公司对于内参酒将来作为一个中国四大高端白酒之一发展的指引。在未来3—5年内参酒就是一个不断地提升产品价值的过程。

[编辑:粟洁]

真人在线直播www.xclmddc.com
草莓视频直播appwww.winnersf.com
真人在线直播www.mybeijx.com
秋霞电影网www.dmzpark.com
小草莓直播www.saylqx.com
小调网www.snndq.com
飘花电影网www.luksoto.com
小草莓直播www.zxnage.com
樱桃appwww.xueche818.com
小草莓直播www.bjhjss.com
草莓app最新地址www.hymjk.com