网友自拍露脸国语

国家一类新闻网站 三秦都市报官网

陕西略阳出现城市内涝险情 自然资源部门积极应对

陕西略阳出现城市内涝险情 自然资源部门积极应对

陕西 三秦都市报-三秦网 2020-08-15 20:01:59
分享到:
核心提示: 8月15日早上7点10分,陕西省略阳县出现强降雨,城市道路局部地区出现内涝险情。强降雨造成该县多个路段发生不同程度的城市内涝,其中土桥沟段消防队门口街道积水最深达到1米左右。

三秦都市报-三秦网讯(通讯员李煜 王思佳)8月15日早上7点10分,陕西省略阳县出现强降雨,城市道路局部地区出现内涝险情。强降雨造成该县多个路段发生不同程度的城市内涝,其中土桥沟段消防队门口街道积水最深达到1米左右。

接到灾情险情后,略阳县自然资源局防汛值守人员立即会同技术单位深入险情现场进行勘查,迅速启动了该区域应急预案,并及时向县防汛指挥部上报此次暴雨灾情情况,略阳县委书记吴维强同志第一时间带队奔赴现场,及时部署安排人员加快处置内涝问题,县自然资源局作为防汛第四战区指挥单位,坚决贯彻落实吴维强书记的指示精神,立刻组织人员现场制作沙包百余个,在内涝上游进行截流,缓解主干道洪水压力,并会同战区成员单位抽调的精兵强将疏导交通、清淤泄洪、设置警戒线及警示标志、疏散受困群众。

网友自拍露脸国语此次抢险救灾,第四战区成员单位出动抢险队员40余人,车辆设备3台。截止上午11时,该路段城市下水道管网已疏通,内涝已排除,除部分车辆息火受损外,没有造成人员伤亡。

[编辑:李杰]

真人在线直播www.xclmddc.com
草莓视频直播appwww.winnersf.com
真人在线直播www.mybeijx.com
秋霞电影网www.dmzpark.com
小草莓直播www.saylqx.com
小调网www.snndq.com
飘花电影网www.luksoto.com
小草莓直播www.zxnage.com
樱桃appwww.xueche818.com
小草莓直播www.bjhjss.com
草莓app最新地址www.hymjk.com