网友自拍露脸国语

国家一类新闻网站 三秦都市报官网

咸阳市域社会治理创新暨扫黑除恶专项斗争情况通报座谈会召开

咸阳市域社会治理创新暨扫黑除恶专项斗争情况通报座谈会召开

陕西 三秦都市报-三秦网 2020-08-14 13:35:30
分享到:
核心提示: 为深入学习贯彻党的十九届四中全会和省市“两会”精神,进一步畅通联系渠道,加强交流沟通,为平安咸阳、法治咸阳建设营造良好的社会环境,8月13日,咸阳市域社会治理创新暨扫黑除恶专项斗争情况通报座谈会召开。咸阳市委常委、政法委书记王宏兵,市人大常委会副主任刘勇锋,市政协副主席杜润民,咸阳市党代表、人大代表和政协委员,市委政法委班子成员,市级各政法单位分管领导等参加会议,市委政法委常务副书记赵俊强主持。

三秦都市报-三秦网讯(赵伟记者黄艳)为深入学习贯彻党的十九届四中全会和省市“两会”精神,进一步畅通联系渠道,加强交流沟通,为平安咸阳、法治咸阳建设营造良好的社会环境,8月13日,咸阳市域社会治理创新暨扫黑除恶专项斗争情况通报座谈会召开。咸阳市委常委、政法委书记王宏兵,市人大常委会副主任刘勇锋,市政协副主席杜润民,咸阳市党代表、人大代表和政协委员,市委政法委班子成员,市级各政法单位分管领导等参加会议,市委政法委常务副书记赵俊强主持。

会上,市委政法委副书记孙波通报市域社会治理创新工作情况,市委政法委二级调研员、市扫黑办主任董彬通报全市扫黑除恶专项斗争开展情况。刘勇锋、杜润民以及6名与会党代表、人大代表、政协委员从各自领域和工作实际出发,紧贴政法谈感受、谈问题、谈建议,对咸阳市域社会治理创新工作及扫黑除恶专项斗争提出意见建议。

会议指出,要认真梳理代表、委员的意见建议,分类汇总,照单认领,细心研究,抓好落实,确保把意见建议吸纳到市域社会治理创新和扫黑除恶专项斗争的安排部署之中,落实到重点任务推进之中,全力打赢扫黑除恶收官战,加快推进市域社会治理现代化,建设更高水平的平安咸阳、法治咸阳。深刻认识开展扫黑除恶专项斗争,是推进市域社会治理现代化的必然要求,两者是一脉相承、有机统一的。要总结扫黑除恶,平安咸阳、法治咸阳建设,政法队伍能力水平提升等重点工作成效,深化市域社会治理创新;要广纳谏言汇聚民智民意,了解基层一线诉求,凝聚智慧力量,让政法工作更好地反映民意、汇聚民智、保护民利,建设更高水平平安咸阳。希望与会代表委员始终如一支持政法工作,广泛宣传政法工作成效,密切联系群众,及时传递基层一线诉求。继续助力法治建设,不断提高群众法治意识,促进依法行政,继续加强政法监督,为市域社会治理和扫黑除恶专项斗争把脉问诊,贡献智慧力量,加快推进市域社会治理现代化、纵深推进扫黑除恶专项斗争圆满收官,确保更高水平的平安咸阳建设取得新的更大的成效。

王宏兵强调,要把扫黑除恶专项斗争和市域社会治理统筹起来,一体谋划、一体部署、一体推进,努力为建设更高水平平安咸阳、法治咸阳,为全面建成小康社会营造良好的法治环境、提供坚强的法治保障、奠定坚实的法治基础。要对标全国政法队伍教育整顿试点工作要求,超前谋划、主动跟进,将教育整顿工作与扫黑除恶专项斗争、深化以案促改、打造“四化”(革命化、正规化、专业化、职业化)政法队伍紧密结合,坚持问题导向,深化自查整改,努力打造一支让党放心、人民群众满意的新时代政法铁军。要始终坚持以人民满意为中心,把让人民满意作为检验政法工作成效的最高标准,心怀国之大者,牢记初心使命,忠诚履职尽责,努力夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利,开创市域社会治理现代化新局面,为奋力谱写咸阳新时代追赶超越新篇章贡献坚强政法力量。

[编辑:张宸豪]

真人在线直播www.xclmddc.com
草莓视频直播appwww.winnersf.com
真人在线直播www.mybeijx.com
秋霞电影网www.dmzpark.com
小草莓直播www.saylqx.com
小调网www.snndq.com
飘花电影网www.luksoto.com
小草莓直播www.zxnage.com
樱桃appwww.xueche818.com
小草莓直播www.bjhjss.com
草莓app最新地址www.hymjk.com