网友自拍露脸国语

国家一类新闻网站 三秦都市报官网

西安高陵区开展“四位一体”应急救援演练

西安高陵区开展“四位一体”应急救援演练

陕西 三秦都市报-三秦网 2020-08-13 11:56:00
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(高宣)为进一步提升交通事故快速处置、及时救援、有效防止、妥善救助“四位一体”联勤联动工作水平,近日,在西安市高陵区,西安市公安局高陵分局交警大队联合高陵区应急管理局、交通运输局、卫健局、消防大队等部门开展道路交通事故“四位一体”应急救援演练活动。

网友自拍露脸国语在演练现场,一辆由东向西行驶的重型自卸货车与同向行驶的一辆运输天然气的罐车发生碰撞,导致天然气车罐体受损,天然气泄露,自卸货车驾驶人被困。公安高陵分局交警大队指挥中心接到警情后迅速将事故信息上报有关部门,并根据上级指令,立即启动了交通事故联动应急处置预案,由指挥中心指令事故中队立即出警,指令辖区泾渭中队出动巡逻警力,维护现场交通秩序,并联系高陵区应急管理局、交通运输局、卫健局、消防大队、120急救中心赶赴事故现场参加救援。

泾渭中队巡逻民警到达现场后,根据事故现场情况,立即分工,在事故现场实行交通管制,严格控制过往车辆和行人,封闭、保护现场。随后,交警大队事故中队民警赶到现场,开展了紧张有序的安全防护设施设置、现场勘察和调查取证等工作。其他相关部门也先后赶到现场,根据职责开展破拆救援、救治伤员、指挥调度、现场勘察、安全防护和恢复交通等工作。

网友自拍露脸国语各参战单位紧密配合,迅速反应,处置得当,圆满完成了此次演练,达到了演练预期效果。通过此次活动的开展,进一步提高了各参战单位的协调配合水平,增强了应急处理能力,为高陵区开展交通事故应急救援行动提供了经验。

[编辑:张宸豪]

真人在线直播www.xclmddc.com
草莓视频直播appwww.winnersf.com
真人在线直播www.mybeijx.com
秋霞电影网www.dmzpark.com
小草莓直播www.saylqx.com
小调网www.snndq.com
飘花电影网www.luksoto.com
小草莓直播www.zxnage.com
樱桃appwww.xueche818.com
小草莓直播www.bjhjss.com
草莓app最新地址www.hymjk.com