网友自拍露脸国语

国家一类新闻网站 三秦都市报官网

书记专访软弱涣散村,鼓励学习仁村“脱帽”“蝶变”!

书记专访软弱涣散村,鼓励学习仁村“脱帽”“蝶变”!

陕西 三秦都市报-三秦网 2020-08-13 11:56:06
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(高宣)8月12日下午,高陵区委书记杨仁华来到姬家街道肖家村,督导检查软弱涣散基层党组织整顿工作。区委常委、组织部部长鱼成龙陪同。

杨仁华一进院子就点赞了该村阵地建设。他说,基层党组织阵地建设是建设服务型党组织的第一基础,更是完善基层党组织建设保障体系中的重要着力点,务必强化阵地建设,进一步增强基层组织凝聚力,让党员政治生活有个家,让群众有地方办事、有地方倾诉、有地方依靠。

随后,杨仁华一行与街道书记主任、村书记(兼主任)进行座谈,详细了解党建、村集体经济建设等工作开展情况,对基层提出的“天天干实事、年年干大事、一年一个样”的总体思路给予了充分肯定。

会议指出,如何摘掉上届“软弱涣散党组织”的帽子、发展壮大村集体经济、推进乡村治理有效是每一届支部班子都必须要思考和解决的问题,不仅要有干劲,还要有思路。肖家村在中组部调研组的抽查暗访中得到肯定,说明建设有基础、发展有潜力。希望村党支部班子按照中组部副部长傅兴国的指示要求,扎扎实实做好整改工作,充分利用好闲置农村集体建设用地,谋划好群众增收渠道问题,要在培养年轻人、启用能人乡贤上下功夫,把致富新思路、好点子吸收到乡村发展中来,以仁村为榜样,尽快实现软弱涣散村的“摘帽”和乡村“蝶变”。

[编辑:张宸豪]

真人在线直播www.xclmddc.com
草莓视频直播appwww.winnersf.com
真人在线直播www.mybeijx.com
秋霞电影网www.dmzpark.com
小草莓直播www.saylqx.com
小调网www.snndq.com
飘花电影网www.luksoto.com
小草莓直播www.zxnage.com
樱桃appwww.xueche818.com
小草莓直播www.bjhjss.com
草莓app最新地址www.hymjk.com