网友自拍露脸国语

国家一类新闻网站 三秦都市报官网

市人大执法检查组来高陵区开展城乡规划“一法两条例”执法检查

市人大执法检查组来高陵区开展城乡规划“一法两条例”执法检查

陕西 三秦都市报-三秦网 2020-08-13 11:56:10
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(高宣)8月11日,市人大常委会党组副书记、副主任卢凯带领市人大执法检查组来高陵区检查《中华人民共和国城乡规划法》《陕西省城乡规划条例》《西安市城乡规划条例》,即“一法两条例”实施情况,区领导胡民升、吴兴利一同检查。

检查组先后前往城东初级中学项目所在地,张卜街道源田梦工场田园综合体项目,检查教育基础设施建设情况以及镇街规划情况。通过现场视察、听取汇报等形式,检查组对我区《城乡规划法》宣传贯彻落实,城乡规划的编制、实施和监督、管理等工作给予充分肯定。认为高陵区在农村土地制度改革方面有亮点、有力度、成效明显。对下阶段规划工作,检查组要求区政府及相关部门要进一步提高对《城乡规划法》的认识,继续加大规划编制工作,增强城乡规划的前瞻性和预见性,提高规划的品质和品位,增强规划审批的法制意识,建设宜居、宜业的新高陵。

[编辑:张宸豪]

真人在线直播www.xclmddc.com
草莓视频直播appwww.winnersf.com
真人在线直播www.mybeijx.com
秋霞电影网www.dmzpark.com
小草莓直播www.saylqx.com
小调网www.snndq.com
飘花电影网www.luksoto.com
小草莓直播www.zxnage.com
樱桃appwww.xueche818.com
小草莓直播www.bjhjss.com
草莓app最新地址www.hymjk.com