网友自拍露脸国语

国家一类新闻网站 三秦都市报官网

减税费优服务 助复产促发展 铜川税务宣传走进牡丹园

减税费优服务 助复产促发展 铜川税务宣传走进牡丹园

陕西 2020-04-16 18:48:02
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 郑唯舒)四月牡丹争相艳,满城春色展新颜。4月15日,国家税务总局铜川市新区税务局组织党员突击队和志愿者服务队走进铜川牡丹园开展了一次丰富多彩的税收新政宣传活动。

网友自拍露脸国语活动现场,宣传员在牡丹园门口悬挂宣传标语和横幅,设置政策咨询台,派发税收政策宣传手册和宣传用品,解读助力复工复产复销税收优惠政策、阶段性社会保险费减免等,针对纳税人、缴费人普遍关注的热点、难点问题进行面对面解答。

网友自拍露脸国语“我是一个农产品经销商,以前就参加过你们举办的税收宣传政策辅导课,了解了很多知识,最近咱新区的大樱桃快成熟了,正想咨询下关于农产品销售进项税额抵扣的问题,没想到今天来看牡丹遇见你们了,正好解了我的疑惑。”来自铜川市金耀农产品销售有限公司的法人李金耀迫不及待的与税务干部分享喜悦。

如期而至的不止是春天,还有花海中那一抹“税务蓝”。在2020年“加长版”税收宣传月和便民办税春风行动中,铜川市新区税务局将围绕“减税费优服务 助复产促发展”主题,紧扣国家税务总局“四力”要求,精准对接企业复工复产复销需求,广泛宣传税费优惠政策,积极推行便民办税缴费举措,提速出口退税,全力为企业纾困解难,力争在统筹推进疫情防控和服务经济社会发展上做出新的更大贡献。

[编辑:粟洁]

真人在线直播www.xclmddc.com
草莓视频直播appwww.winnersf.com
真人在线直播www.mybeijx.com
秋霞电影网www.dmzpark.com
小草莓直播www.saylqx.com
小调网www.snndq.com
飘花电影网www.luksoto.com
小草莓直播www.zxnage.com
樱桃appwww.xueche818.com
小草莓直播www.bjhjss.com
草莓app最新地址www.hymjk.com