网友自拍露脸国语

国家一类新闻网站 三秦都市报官网

宝鸡工行贴心服务受称赞

宝鸡工行贴心服务受称赞

陕西 2020-04-16 18:30:32
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(陈婷)工行宝鸡分行作为国有大行,积极履行社会责任,践行使命担当,长期开展服务提升活动,得到了广大用户的一致好评。

4月7日,一位七旬老人来到工行宝鸡凤翔县支行营业部大厅,拿出一把年代已久的纸币要求兑换。柜员接过老人手里的钱,一看这钱的版本竟比自己年龄还大,便询问客户这钱的来源。原来,这是老人几十年前攒的,由于年代久远自己都忘了。恰好前几天翻了出来,就想拿到银行兑换,结果屡屡碰壁,最后才来到工行。老人说,如果工行也无法兑换,他就只能把这钱自己拿着。年轻的柜员没见过这版本的钱,于是喊来了行里经验丰富的老师,老师接过纸币,通过手摸、看安全线、看水印、辨别字体等方法仔细看过之后,帮客户兑换了2张100元,1张50元,4张10元总共290元。柜员把整好的钱交到客户手中,客户笑得合不拢嘴,连连感谢工行,感谢耐心为他兑换的工作人员,还说工行不愧是大行,这趟算是没让他白跑。

4月14日,一位客户急匆匆走进工行宝鸡中山支行大厅,想把手中的两大袋硬币全部兑换成纸币。客户称因其硬币数量较多,清点费时费力,已被多家金融机构委婉拒绝,只能抱着试试看的态度来到了工行。当时正值中山支行业务高峰期,厅堂办理业务的客户较多,为了解决客户诉求且不影响其他客户正常办理业务,大堂经理便带领客户前往客户服务区,并将此情况向支行行长做了汇报。支行行长听后立刻安排两名工作人员对硬币进行消毒、清点,让客户先耐心等待。2个多小时后,1712枚一元面值硬币、3001枚五角面值硬币、8451枚一角面值硬币,共计13164枚硬币全部清点完毕,中山支行员工将兑换好的4057.6元纸币交到客户手中。客户非常感动,拨打对外公示的分行服务电话,对中山支行热情细致的服务工作给予了肯定和表扬。

网友自拍露脸国语工行宝鸡分行长期秉承“急客户之所急,帮客户之所需”的服务宗旨,践行“以客户为中心”的服务理念,不断提升全行服务水平,提高客户体验度和满意度,打造服务口碑,以实际行动赢得了广大用户的称赞。

[编辑:粟洁]

真人在线直播www.xclmddc.com
草莓视频直播appwww.winnersf.com
真人在线直播www.mybeijx.com
秋霞电影网www.dmzpark.com
小草莓直播www.saylqx.com
小调网www.snndq.com
飘花电影网www.luksoto.com
小草莓直播www.zxnage.com
樱桃appwww.xueche818.com
小草莓直播www.bjhjss.com
草莓app最新地址www.hymjk.com