网友自拍露脸国语

国家一类新闻网站 三秦都市报官网

人社部部署实施2020年西部和东北地区人力资源市场建设援助计划

人社部部署实施2020年西部和东北地区人力资源市场建设援助计划

热点推荐 2020-04-16 09:28:35
分享到:

为加强西部和东北地区人力资源市场建设,进一步解决我国人力资源市场发展不平衡、不充分的问题,人社部近日启动2020年西部和东北地区人力资源市场建设援助计划,聚焦深度贫困地区人力资源市场建设和东西部人力资源市场协作等内容,重点支持人力资源服务机构助力脱贫攻坚,举办人力资源市场高校毕业生招聘活动,加强人力资源市场供求信息监测,强化人力资源市场管理人员和人力资源服务从业人员培训,促进与东部省份人力资源市场建设对口交流。

自2017年起,人社部连续3年组织实施了西部和东北地区人力资源市场建设援助计划,累计支持了15省(市)和新疆生产建设兵团共47个项目,有效推动西部和东北地区人力资源市场建设,促进人力资源服务业加快发展,取得良好成效。

网友自拍露脸国语来源:人力资源社会保障部政务微信

[编辑:范丽娜]

真人在线直播www.xclmddc.com
草莓视频直播appwww.winnersf.com
真人在线直播www.mybeijx.com
秋霞电影网www.dmzpark.com
小草莓直播www.saylqx.com
小调网www.snndq.com
飘花电影网www.luksoto.com
小草莓直播www.zxnage.com
樱桃appwww.xueche818.com
小草莓直播www.bjhjss.com
草莓app最新地址www.hymjk.com