网友自拍露脸国语

国家一类新闻网站 三秦都市报官网

西安啥时候恢复限行?官方回复!

西安啥时候恢复限行?官方回复!

焦点新闻 2020-04-16 09:08:54
分享到:

随着疫情逐渐好转

西安会恢复限行吗?

近日

有网友在西安市人民政府网站

网友自拍露脸国语咨询关于西安恢复限行问题

西安市公安局回复如下:

2019年3月15日,西安市公安局交通管理局、市生态环境局、市交通运输局共同发布了《关于实施工作日机动车尾号限行交通管理措施的通告》,其中规定工作日我市采取限制机动车两个尾号通行的相关交通管理措施。

网友自拍露脸国语现因疫情管控情况,经西安市公安局交通管理局、市生态环境局、市交通运输局会商,决定2020年2月10日之后,西安市暂不执行工作日机动车尾号限行措施,具体恢复工作日机动车尾号限行措施时间视疫情管控具体情况另行通告。

由于复工复产鼓励政策,现西安市交通流量出现大幅度增长,且交警对于走禁行货车并未开始进行处罚造成货车进入三环区域较多,造成了一定程度上的拥堵问题,应对拥堵交警部门采取了加强违法停车执法处罚力度,各辖区大队网格化骑警巡逻、快速处警,并加强街疏导警力安排以应对暂时的拥堵情况,望市民予以理解。

西安市交警支队也已经向市政府提交了恢复限行的申请,目前正在审批当中,如有最新消息将会通过西安交警的微信、微博进行第一时间发布。网友自拍露脸国语下一步,交警部门将严格按照市委、市政府的指示要求,制定交通管理措施,依法履职,尽最大努力保障群众的出行需求。

来源:西安交警


[编辑:范丽娜]

真人在线直播www.xclmddc.com
草莓视频直播appwww.winnersf.com
真人在线直播www.mybeijx.com
秋霞电影网www.dmzpark.com
小草莓直播www.saylqx.com
小调网www.snndq.com
飘花电影网www.luksoto.com
小草莓直播www.zxnage.com
樱桃appwww.xueche818.com
小草莓直播www.bjhjss.com
草莓app最新地址www.hymjk.com