网友自拍露脸国语

国家一类新闻网站 三秦都市报官网

西安市第五医院慰问120转运小分队一线工作人员

西安市第五医院慰问120转运小分队一线工作人员

焦点新闻 西安市第五医院 2020-04-15 17:44:47
分享到:

1月31日接到西安市卫健委通知,西安市第五医院出一支由外科医生史朝瑞、院前急救科护士赵丹、司机靖川组成的新型冠状病毒肺炎患者转运小分队,从疫情开始,专门负责疑似患者和确诊患者、确诊重症患者和机场方面的转运工作。和疑似、确诊病例近距离接触,意味着高风险,高挑战,他们不顾一切,奔赴一线,承担起了发热病人转运工作。

4月14日下午2:30,由西安市第五医院医务科长郑霞、工会副主席孙瑾、宣传科夏樊燕等一行4人,专程前往急救队慰问来自医院的转运小分队,并代表医院领导对他们冲锋在抗疫前线,舍小家顾大家的医者精神深表敬意,对家属的支持奉献表示衷心感谢。

从成立120转运小分队已经75天了,按照医院人员梯队安排,将由第二梯队骨科卢俊毅接任外科史朝瑞的转运工作。

在交谈中,该院小分队的成员司机靖川说:“我们24小时随时待命,任务多的时候,我们连续两天都不能休息。”外科史朝瑞讲了他们的实战工作,每一次转运任务后,转运人员和急救车都要进行全面消毒。医护人员全套的防护设备也都需要严格按照规定流程更换。

网友自拍露脸国语医务科长郑霞叮嘱新替换转运队人员尽快熟悉120转运队的各项工作,同时在工作中保重身体、做好防护,如果有任何需要及时和医院联系,医院将全力为他们及家属做好后勤保障。

[编辑:卫杰]

真人在线直播www.xclmddc.com
草莓视频直播appwww.winnersf.com
真人在线直播www.mybeijx.com
秋霞电影网www.dmzpark.com
小草莓直播www.saylqx.com
小调网www.snndq.com
飘花电影网www.luksoto.com
小草莓直播www.zxnage.com
樱桃appwww.xueche818.com
小草莓直播www.bjhjss.com
草莓app最新地址www.hymjk.com