网友自拍露脸国语

国家一类新闻网站 三秦都市报官网

践行普惠 西安银行深入开展“百行进万企”活动 精准对接小微企业融资需求

践行普惠 西安银行深入开展“百行进万企”活动 精准对接小微企业融资需求

银行 2020-04-15 16:22:05
分享到:


网友自拍露脸国语三秦都市报-三秦网(记者 薛凯)小微企业是市场的细胞,是经济的活水,在促进就业、维护社会稳定和推动经济发展等方面发挥着重要作用,为了给小微企业提供更适合的金融服务,更好地解决小微企业融资难、融资贵问题,西安银行积极开展“百行进万企”融资对接活动。

网友自拍露脸国语在本次活动中,西安银行积极响应陕西银保监局、陕西省银行业协会号召,在省内各地市通过支行厅堂、外拓营销、手机银行、互联网等多渠道持续开展丰富多样的宣传推广活动,确保小微企业充分了解本次“百行进万企”活动意义及内容。此外,西安银行积极通过实地走访与电话、短信、微信等多渠道联系对接小微企业,发送“百行进万企”活动邀请函,推送调查问卷填写链接,协助企业完成电子问卷调研,并由客户经理对达成融资合作意向的客户逐一上门服务,了解小微企业融资需求,切实解决小微企业融资难、融资贵问题。

“通过此次活动,我行将认真落实有关工作要求,对符合工业和信息化部等四部委关于中小企业划型标准,与税务信用等级在B级以上的小微企业积极对接,同时立足小微企业实际融资需求,在活动中持续加强政策解读和产品宣传,增强小微企业对金融支持政策和银行产品及服务的了解,并对符合授信条件的企业及时给予信贷支持。”西安银行相关负责人介绍说。

网友自拍露脸国语陕西某信息技术有限公司是一家民营小型企业,主营电子产品、打印机及耗材、通讯设备、计算机及软硬件、仪器仪表的销售。自疫情发生以来,企业经营、销售基本处于停滞状态,应收账款回收困难,流动资金周转严重紧张。


根据企业情况,西安银行为其量身定制符合企业需求的融资方案,为其办理了线上信用贷款产品“西银e贷”,该企业法人通过手机银行在线申请,实时快速审核、审批,向申请人授信信用贷款额度56万元,并执行优惠利率4.55%,企业在获得信贷资金支持的后,已经全面恢复经营。

网友自拍露脸国语据西安银行相关负责人介绍,在此次“百行进万企”活动中,西安银行还积极与第三方机构开展合作,通过“长安企融”金融服务平台,用线上方式与400多户小微企业精准对接融资需求。

此外,西安银行为了确保“百行进万企”客户融资成本同比下降,还借助“央行 复工助力贷”,为“百行进万企”客户提供利率优惠,执行利率不高于LPR+50个基点,全力支持“百行进万企”客户恢复生产经营。截至3月末,西安银行已发放复工助力贷近2.5亿元。


[编辑:杨少卿]

真人在线直播www.xclmddc.com
草莓视频直播appwww.winnersf.com
真人在线直播www.mybeijx.com
秋霞电影网www.dmzpark.com
小草莓直播www.saylqx.com
小调网www.snndq.com
飘花电影网www.luksoto.com
小草莓直播www.zxnage.com
樱桃appwww.xueche818.com
小草莓直播www.bjhjss.com
草莓app最新地址www.hymjk.com